Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Другие блюда » Полента с сыром и яйцом пашот

Полента с сыром и яйцом пашот

11/05/2021 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Такую подачу и блюда я увидела в меню одного кафе. Мне очень понравилась эта идея.
Получилось очень нежное, вкусное и сытное блюдо.

Состав:

60 гр. крупы поленты
500 мл воды
сливочное масло
яйцо пашот
Пармезан, соль

Приготовление:

Поленту залить водой и отварить, добавив по вкусу соль. В конце варки добавить кусочек сливочного масла.
Приготовить яйцо-пашот.
В тарелку положить поленту, сверху — яйцо-пашот и посыпать блюдо тертым сыром Пармезан.
Подавать сразу же!

Другие блюда ,

Понравилось Понравилось - 4
Загрузка...

комментария 4
  1. Спасибо. Есть предложение : сделать пометку низкокаллорийные блюда.

  2. Юлия:

    На здоровье!!!

  3. Нина:

    Вкуснота!Благодарю за такой рецепт!

Добавить комментарий для Ульяна Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама