Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Другие блюда » Рисовые лепешки

Рисовые лепешки

01/04/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рисовые лепешки

Состав:
150 гр. риса
75 гр. муки
2 яйца
растительное масло
соль
Рисовые лепешки

Приготовление:
Отварить рис в большом количестве соленой воды. Слить воду и остудить рис.
Добавить в остывший рис яйца и муку. Тщательно перемешать.
На горячую сковороду налить растительное масло. Столовой ложкой выкладывать рисовое тесто, приминая его в небольшую лепешку. Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые рисовые лепешки можно подать со сметаной или с овощным гарниром.

Другие блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама