Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Другие блюда » Рисовые лепешки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Рисовые лепешки

Автор: Юлия, 01/04/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Рисовые лепешки

Состав:
150 гр. риса
75 гр. муки
2 яйца
растительное масло
соль
Рисовые лепешки

Приготовление:
Отварить рис в большом количестве соленой воды. Слить воду и остудить рис.
Добавить в остывший рис яйца и муку. Тщательно перемешать.
На горячую сковороду налить растительное масло. Столовой ложкой выкладывать рисовое тесто, приминая его в небольшую лепешку. Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые рисовые лепешки можно подать со сметаной или с овощным гарниром.

Другие блюда Оставьте комментарий Просмотров: 10 892
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru