Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Рис с овощами

05/12/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рис с овощами

Состав:
200 гр. риса
350 мл. воды
100 гр. свежемороженного горошка
100 гр. свежемороженной кукурузы
100 гр. свежемороженной стручковой фасоли
30 гр. сливочного масла
Рис с овощами

Приготовление:
Рецепт гарнира рассчитан на приготовление в мультиварке.
Рис тщательно промыть в холодной воде.
Засыпать рис в кастрюлю мультиварки, добавить сливочное масло и овощи.
Залить в кастрюлю мультиварки воды.
Включить режим «Гречка» и готовить до сигнала, не открывая крышку мультиварки.
Гарнир прекрасно подойдет к курице.

Каши и гарниры , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментария 2
  1. Garval:

    Приготовила это блюдо на день рождения сына, прошло на ура, всем понравилось)
    Правда, немного изменила рецепт: готовила без фасоли — не смогла найти, вместо нее добавила грибов, предварительно немного прожаренных в масле. Брала опята, хотя можно в-принципе любые грибы, главное чтобы вкус был выразительным.
    Приятного аппетита!

  2. Марина:

    Обожаю рис с овощами! Только я беру мексиканскую смесь и добавляю её, блюдо за счёт ингредиентов получается очень красочным. Для мужа иногда сразу готовлю с мясом. Мясо мелко нарезаю, обжариваю в мультиварке — скороварке с открытой крышкой в течении минут 10, а затем закидываю смесь и рис, добавляю чуть — чуть воды. Выставляю на режим «Рис». Очень вкусно и нежно получается. Овощи не развариваются, так как их во время приготовления не надо постоянно помешивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама