Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Супы » Мясные супы » Суп «Осенний»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Суп «Осенний»

Автор: Юлия, 22/08/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Суп

Состав:
2 литра мясного (или овощного) бульона
5 шт. картофеля
4 шт. болгарского перца
2 помидора
1 шт. репчатого лука
0,5 банки консервированной кукурузы
200 гр. соцветий цветной капусты

Приготовление:
Картофель почистить и порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и порезать полукольцами.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Порезать помидоры кубиками.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Соцветия цветной капусты мелко порезать.
В кастрюлю налить мясной (для постного супа — овощной) бульон и довести до кипения. Добавить в кастрюлю все овощи и варить до их готовности.
При подаче суп посыпать свежемолотым черным перцем.
При приготовлении в мультиварке:
Налить бульон в кастрюлю мультиварки и поставить готовить на режиме «Тушение» — 3 часа. Через 30 минут добавить в кастрюлю все овощи и готовить до сигнала.

Мясные супы, Овощные супы комментария 2 Просмотров: 4 254
, , ,

Оставьте комментарий

2 комментария к “Суп «Осенний»”

  1. lulya:

    Суп объедение. Яркий, вкусный, а сколько витаминов. Спасибо большое за рецепт. Ни когда не могла бы подумать что кукурузу можно ложить в суп. Блюдо получилось сытным и вкусным.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru