Обжаренные гёдза, хрустящие снаружи и очень сочные внутри.
Состав:
Редис — 5-6 шт
Сельдерей — 1 стебель
Пекинская капуста — 0,5 шт
Соевый соус — 2 ст.л.
Крахмал — 2 ст.л.
Имбирь — 2 см
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло
Тесто для гёдза
Приготовление:
Редис, сельдерей и пекинскую капусту мелко порезать.
Затем добавить в начинку мелко порубленные чеснок и имбирь, высыпать туда хе крахмал и долить соевый соус.
Всё хорошо перемешать. Разложить заранее приготовленное тесто для гёдза. На каждый кружок теста положить около столовой ложки начинки.
Соединить противоположные края теста, немного смочив их водой. Затем собрать получившийся шов в своеобразные складки.
На разогретую сковороду налить небольшое количество растительного масла. Поставить гёдза в раскаленное масло швом вверх. Через пару минут, когда нижняя сторона приобретёт золотистый оттенок, нужно уложить гёдза на бок, затем на другой.
Подавать гёдза с редисом и сельдереем с любым острым соусом.
Ваш отзыв