Состав:
200 гр. спагетти
200 гр. творога
100 мл. молока
черный молотый перец
щепотка тмина
2 ст.л. зелени укропа
соль
Приготовление:
Отварить спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке.
Пока варятся спагетти, нужно приготовить творожный соус. Для этого творог смешать с молоком до однородной массы, добавить соль, перец по-вкусу, тмин и мелко порубленную зелень укропа. Все тщательно перемешать.
С готовых спагетти слить воду, добавить кусочек сливочного масла и сразу разложить спагетти по тарелкам, положив в центр творожный соус.
Подавать сразу.
1 отзыв
Очень вкусно получается. Я однажды готовила подобный соус. Только вместо молока брала сливки (мне показалось, что будет нежнее вкус) и для пикантности добавляла чесночок, но это на любителя. И еще я добавляю больше зелени, получается красиво и ароматно. А главное, что просто и вкусно!