Пармезан придает котлетам особую пикантность.
Состав:
800 гр. свиного фарша
100 мл. воды
50 гр. пармезана
1 зубчик чеснока
0,5 пучка укропа
0,5 пучка петрушки
соль
щепотка черного перца
щепотка чамана
200 мл. мясного бульона
Приготовление:
Для приготовления котлет подготовить свиной фарш.
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Зелень петрушки и укропа мелко покрошить.
Смешать фарш, порубленную зелень, сыр, чеснок, пропущенный через пресс и 100 л. обычной воды.
Руками сформировать котлеты нужного размера.
Обжарить котлеты с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
Убавить огонь до минимального, влить в сковороду горячий бульон и накрыть ее крышкой. Тушить котлеты примерно 10 минут.
Ваш отзыв