Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Котлеты с пармезаном

Котлеты с пармезаном

04/08/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Котлеты с пармезаном
Пармезан придает котлетам особую пикантность.

Состав:
800 гр. свиного фарша
100 мл. воды
50 гр. пармезана
1 зубчик чеснока
0,5 пучка укропа
0,5 пучка петрушки
соль
щепотка черного перца
щепотка чамана
200 мл. мясного бульона

Приготовление:
Для приготовления котлет подготовить свиной фарш.
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Зелень петрушки и укропа мелко покрошить.
Котлеты с пармезаном
Смешать фарш, порубленную зелень, сыр, чеснок, пропущенный через пресс и 100 л. обычной воды.
Котлеты с пармезаном
Руками сформировать котлеты нужного размера.
Котлеты с пармезаном
Обжарить котлеты с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
Котлеты с пармезаном
Убавить огонь до минимального, влить в сковороду горячий бульон и накрыть ее крышкой. Тушить котлеты примерно 10 минут.
Котлеты с пармезаном

Мясные блюда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама