Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе

Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе

14/05/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе
Курица, тушенная в мультиварке, получается нежной и очень мягкой. Изюминку блюду придает кленовый сироп и свежая мята

Состав:
1 курица
200 гр. сметаны
2 ст.л. кленового сиропа
3 веточки мяты
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец по-вкусу

Приготовление:
Курицу промыть и разделать на порционные куски.
Сложить полученные кусочки курицы в кастрюльку мультиварки.
Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе
Добавить в мультиварку сметану, кленовый сироп, соль и перец.
Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе
Поставить кастрюльку в мультиварку и готовить курицу на режиме «Тушение» в течение двух часов.
Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе
Лучше всего для такой курицы подойдет отварной рис. Подавать курицу, присыпав мелко порубленной мятой.

Мясные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама