Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе

Автор: Юлия, 14/05/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе
Курица, тушенная в мультиварке, получается нежной и очень мягкой. Изюминку блюду придает кленовый сироп и свежая мята

Состав:
1 курица
200 гр. сметаны
2 ст.л. кленового сиропа
3 веточки мяты
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец по-вкусу

Приготовление:
Курицу промыть и разделать на порционные куски.
Сложить полученные кусочки курицы в кастрюльку мультиварки.
Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе
Добавить в мультиварку сметану, кленовый сироп, соль и перец.
Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе
Поставить кастрюльку в мультиварку и готовить курицу на режиме «Тушение» в течение двух часов.
Курица, тушенная в сметане и кленовом сиропе
Лучше всего для такой курицы подойдет отварной рис. Подавать курицу, присыпав мелко порубленной мятой.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 1 849
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru