Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Курица с фруктами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Курица с фруктами

Автор: Юлия, 22/04/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Курица с фруктами

Состав:
Курица — 1 кг.
Яблоко — 2 шт.
Курага — 100 гр.
Изюм — 100 гр.
Финики — 100 гр.
Ананас — 0,5 шт.
Соль
Соевый соус — 2 ст.л.
Черный молотый перец
Карри
Розмарин
Курица с фруктами

Приготовление:
Курицу помыть и разобрать на порционные куски.
Сухофрукты промыть теплой водой.
Курагу разрезать на две части.
Финики разрезать и вынуть косточку.
Яблоки порезать кубиками.
Мякоть ананаса нарезать небольшими кусочками.
Жаровню смазать растительным маслом. Сложить куски курицы. Сверху засыпать курагой, финиками, яблоками, изюмом и ананасом. Добавить соль, соевый соус, перец, карри и щепотку розмарина. Перемешать.
Жаровню накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и готовить 1,5 часа, периодически помешивая.
Для приготовления в мультиварке:
Готовить без добавления масла и воды.
В кастрюлю от мультиварки сложить все составляющие, добавить соль, соевый соус, перец, карри, щепотку розмарина. Перемешать.
Использовать режим «Тушение» — 2 часа. Периодически помешивая. После готовности дать постоять на подогреве 30 минут.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 3 387
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru