Курица, запеченная в духовке с ананасом и сыром получается очень нежной и сочной, главное выбрать хорошее мясо птицы
Состав:
8 шт. куриных бедер без кости
8 колец консервированного ананаса
200 гр. сыра твердых сортов
150 мл. белого вина
соль, черный перец
Приготовление:
Филе куриных бедер залить белым вином и оставить на 1 час, чтобы мясо промариновалось.
Спустя час выложить филе на противень, кожей вниз. Добавить немного соли и черного перца. Сверху на мясо положить колечко ананаса.
Посыпать каждый кусочек сыром, натертым на крупной терке.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать куриное филе 30 минут (до румяной корочки). Готовое мясо курицы наколоть ножом, если из мяса не выделяется кровь, значит блюдо готово.
Подавать мясо курицы сразу же.
Ваш отзыв