Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Курица, запеченная с яблоками и сельдереем

Курица, запеченная с яблоками и сельдереем

22/05/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Курица, запеченная с яблоками и сельдереем
Это блюдо представляет собой запеченную птицу с легким гарниром. Отлично подходит в качестве летнего блюда

Состав:
1 кг. куриных бедер (4-5 шт)
3 стебля сельдерея
2 крупных яблока
150 мл. белого сухого вина
1 ст.л. меда
2 веточки розмарина
морская соль
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:
В плотный пакет сложить куриные бедра.
Отдельно смешать белое вино с медом и залить маринадом курицу. Сверху посыпать иголочками розмарина.
Курица, запеченная с яблоками и сельдереем
Плотно завязать пакет, поместить его в глубокую чашку и поставить чашку в холодильник на 6 часов.
Спустя 6 часов достать курицу из маринада и выложить в форму для запекания.
Яблоки и сельдерей порезать крупными кубиками и засыпать ими курицу.
Курица, запеченная с яблоками и сельдереем
Сверху посыпать крупной морской солью и сбрызнуть растительным маслом.
Курица, запеченная с яблоками и сельдереем
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до румяной корочки.
Курица, запеченная с яблоками и сельдереем

Мясные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама