Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Сочное куриное филе

Сочное куриное филе

20/07/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Сочное куриное филе

Состав:
1 куриное филе
1 луковица
душистый перец горошком
лавровый лист
соль

Приготовление:
Для многих блюд очень часто требуется куриное мясо. Но если варить куриное филе, оно всегда получается сухим и жестким.
По этому рецепту куриное мясо получается мягким и сочным. Его можно есть с гарнирами или использовать для приготовления салатов и прочих блюд.
В кастрюлю налить воду, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, пару горошин душистого перца, лавровый лист и соль (воду нужно слегка пересолить). Поставить кастрюлю на огонь и дать закипеть. Затем положить в бульон куриное филе и варить 5 минут. Затем выключить плиту и оставить на 30 минут.

Мясные блюда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама