Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Сочное куриное филе

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Сочное куриное филе

Автор: Юлия, 20/07/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Сочное куриное филе

Состав:
1 куриное филе
1 луковица
душистый перец горошком
лавровый лист
соль

Приготовление:
Для многих блюд очень часто требуется куриное мясо. Но если варить куриное филе, оно всегда получается сухим и жестким.
По этому рецепту куриное мясо получается мягким и сочным. Его можно есть с гарнирами или использовать для приготовления салатов и прочих блюд.
В кастрюлю налить воду, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, пару горошин душистого перца, лавровый лист и соль (воду нужно слегка пересолить). Поставить кастрюлю на огонь и дать закипеть. Затем положить в бульон куриное филе и варить 5 минут. Затем выключить плиту и оставить на 30 минут.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 6 653

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru