Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Курица, запеченная с ананасом и сыром

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Курица, запеченная с ананасом и сыром

Автор: Юлия, 01/10/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Курица, запеченная с ананасом и сыром
Курица, запеченная в духовке с ананасом и сыром получается очень нежной и сочной, главное выбрать хорошее мясо птицы

Состав:
8 шт. куриных бедер без кости
8 колец консервированного ананаса
200 гр. сыра твердых сортов
150 мл. белого вина
соль, черный перец

Приготовление:
Филе куриных бедер залить белым вином и оставить на 1 час, чтобы мясо промариновалось.
Спустя час выложить филе на противень, кожей вниз. Добавить немного соли и черного перца. Сверху на мясо положить колечко ананаса.
Курица, запеченная с ананасом и сыром
Посыпать каждый кусочек сыром, натертым на крупной терке.
Курица, запеченная с ананасом и сыром
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать куриное филе 30 минут (до румяной корочки). Готовое мясо курицы наколоть ножом, если из мяса не выделяется кровь, значит блюдо готово.
Подавать мясо курицы сразу же.
Курица, запеченная с ананасом и сыром

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 6 190
, , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru