Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриное филе в кляре

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Куриное филе в кляре

Автор: Юлия, 14/07/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Куриное филе в кляре

Состав:
Куриное филе — 500гр
Яйцо — 1шт
Мука для панировки
Перец черный молотый, соль
Куриное филе в кляре

Приготовление:
Куриное филе порезать тонкими пластинками.
Яйцо взбить, добавить перца по вкусу, посолить.
На хорошо разогретую сковороду добавить немного подсолнечного масла.
Куриные пластинки обмакивать в яйцо, затем обваливать в муке и поджаривать с обоих сторон до золотистой корочки.
Поджаренные кусочки сложить в толстостенную посуду и обязательно накрыть крышкой. Филе должно постоять под крышкой ещё 15-20 минут после окончания жарки.
Куриное филе в кляре

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 5 191
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru