Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

14/07/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Куриное филе в кляре

Состав:
Куриное филе — 500гр
Яйцо — 1шт
Мука для панировки
Перец черный молотый, соль
Куриное филе в кляре

Приготовление:
Куриное филе порезать тонкими пластинками.
Яйцо взбить, добавить перца по вкусу, посолить.
На хорошо разогретую сковороду добавить немного подсолнечного масла.
Куриные пластинки обмакивать в яйцо, затем обваливать в муке и поджаривать с обоих сторон до золотистой корочки.
Поджаренные кусочки сложить в толстостенную посуду и обязательно накрыть крышкой. Филе должно постоять под крышкой ещё 15-20 минут после окончания жарки.
Куриное филе в кляре

Мясные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама