Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Мясные тефтели с тыквой на пару

Мясные тефтели с тыквой на пару

17/01/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Мясные тефтели с тыквой на пару
Блюда на пару очень полезны, поэтому они обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека

Состав:
400 гр. мускатной тыквы
300 гр. свежей свиной грудинки
1 головка репчатого лука
2 куриных яйца
100 гр. отварного риса
соль по-вкусу
черный перец по-вкусу

Приготовление:
Тефтели с тыквой и мясом можно приготовить двумя способами, при приготовлении первым способом мясо можно прокрутить через мясорубку. Паровые тефтели получатся плотной структуры. При приготовлении вторым способом, грудинку можно порезать очень мелкими кусочками (кубиками), тефтели получатся нежными и менее плотными. Я предпочла приготовить паровые тефтели по второму способу.
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
Грудинку порезать очень мелкими кубиками.
Репчатый лук почистить и мелко покрошить.
Мясные тефтели с тыквой на пару
Добавить соль и черный перец и хорошо перемешать.
Мясные тефтели с тыквой на пару
Добавить в фарш яйца и отварной рис. Сделать из полученного фарша тефтели.
Мясные тефтели с тыквой на пару
Готовить тефтели на пару 30 минут.
Подавать готовые тефтели со сметаной, присыпав сверху свежей зеленью.

Мясные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама