Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Перечный стейк

05/09/2015 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Перечный стейк
Классический стейк в пикантной панировке из чёрного перца.

Состав:
Говяжья вырезка
Чёрный перец, душистый перец
Соль

Приготовление:
Среднюю часть говяжьей вырезки зачистить от жил и порезать на стейки толщиной 2,5-3 сантиметра.
Перечный стейк
Чёрный и душистый перцы размолоть или растереть в ступке достаточно мелко. Запанировать получившиеся стейки боковой стороной в смеси перцев, регулируя плотность панировки по вкусу.
Перечный стейк
Разогреть толстостенную сковороду на сильном огне. Уложить пару стейков на сковороду и жарить 2-3 минуты до образования румяной корочки.
Перечный стейк
Затем перевернуть стейки, и повторить обжарку со второй стороны.
Перечный стейк
Затем стейки можно посолить с обеих сторон, и продолжить попеременную обжарку с двух сторон до достижения желаемого состояния.
Перечные стейки являются довольно брутальным вариантом обжарки мяса, поэтому для них характерно небольшое обугливание краёв при обжаривании.
Обжаренные стеки перед подачей оставить на пару минут на тарелке, чтобы они «дошли».

Мясные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама