Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Закуска из перцев

Закуска из перцев

28/06/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Закуска из перцев

Состав:
7 шт. болгарского перца разных цветов (красный, зеленый и желтый)
200 гр. маслин
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
соль
черный молотый перец
хмели-сунели
Закуска из перцев

Приготовление:
Перцы помыть и очистить от семечек и внутренних перегородок. Порезать перец полукольцами.
В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Как только масло нагреется, добавить мелко порезанный чеснок и обжарить его в течении 1 минуты. Затем добавить в сковороду порезанный перец, соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Перемешать, накрыть крышкой и готовить 40 минут на слабом огне, время от времени перемешивая.
По истечению 40 минут в сковороду с перцем добавить маслины и мелко порубленную зелень, перемешать и прогреть 5 минут.
Закуску из перцев можно подавать как горячей, так холодной, но холодная закуска имеет более ярко выраженный вкус и аромат перца и специй.

Холодные закуски , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама