Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Закуска из перцев

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Закуска из перцев

Автор: Юлия, 28/06/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Закуска из перцев

Состав:
7 шт. болгарского перца разных цветов (красный, зеленый и желтый)
200 гр. маслин
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
соль
черный молотый перец
хмели-сунели
Закуска из перцев

Приготовление:
Перцы помыть и очистить от семечек и внутренних перегородок. Порезать перец полукольцами.
В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Как только масло нагреется, добавить мелко порезанный чеснок и обжарить его в течении 1 минуты. Затем добавить в сковороду порезанный перец, соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Перемешать, накрыть крышкой и готовить 40 минут на слабом огне, время от времени перемешивая.
По истечению 40 минут в сковороду с перцем добавить маслины и мелко порубленную зелень, перемешать и прогреть 5 минут.
Закуску из перцев можно подавать как горячей, так холодной, но холодная закуска имеет более ярко выраженный вкус и аромат перца и специй.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 4 645
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru