Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Рагу

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Рагу

Автор: Юлия, 20/02/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Рагу

Состав:
1 кг. телятины
6-7 средних картофеля
2 моркови
3 луковицы
1 головка чеснока
200 гр. стручковой фасоли
2 ст.л. томатной пасты
четвертая часть вилка капусты
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
соль
черный молотый перец
Рагу

Приготовление:
Мясо промыть и порезать крупными кусками.
Картофель почистить и разрезать на половинки.
Лук очистить и разрезать на две части.
Очищенную морковь порезать крупными кусочками.
Капусту порезать крупными ломтиками.
С головки чеснока снять шелуху, не разбирая на зубчики.
Взять казан, налить 2 ст.л. растительного масла и поставить на огонь.
Выложить ингредиенты в казан в следующем порядке:
— мясо
Рагу
— картофель
Рагу
— морковь
— лук
— головка чеснока
Рагу
— стручковая фасоль
Рагу
— капуста
Рагу
Томатную пасту развести 300 мл. кипятка и влить в казан. Добавить соль по-вкусу и черный молотый перец.
На среднем огне довести до кипения и убавить огонь до минимального.
Тушить рагу 1,5 часа.
Рагу
За пять минут до готовности добавить в казан мелко порезанную зелень петрушки.
Перед подачей на стол рагу аккуратно перемешать.
Рагу

Мясные блюда комментария 3 Просмотров: 3 524
,

Оставьте комментарий

3 комментария к “Рагу”

  1. Алена:

    Очень интересный рецептик, выглядит очень ароматно! Думаю в скором времени воспользуюсь им, а то исчерпала всю свою кулинарную фантазию, а удивлять родных очень хочется.

  2. Tcecarenko:

    Уже попробовала.Рагу получилось знатное,пальчики оближешь.Главное соблюсти правила приготовления и использовать только телятину и не какое другое мясо.Муж каждые выходные ждет только рагу.Наконец-то получилось удивить свекровь,она теперь у меня рецепт выпрашивает.А я не даю.)

  3. Юлия:

    Рада, что рецепт вам понравился и у вас все получилось. Но мясо здесь можно использовать любое.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru