Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Свиные медальоны с луком

Свиные медальоны с луком

12/01/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Свиные медальоны с луком
Медальоны из свиной вырезки отличаются очень нежным вкусом.

Состав:
Свиная вырезка — 300-400 гр
Лук — 2-3 шт
Растительное масло — 20 мл
Молотый кориандр — 1 ч.л.
Молотые красный и чёрный перец — по 0,5 ч.л.
Соль

Приготовление:
Свиная вырезка считается самой мягкой частью свиной туши, поэтому приготовленные из неё медальоны будут просто таять во рту.
С мяса нужну срезать жилы и порезать кружочками толщиной около сантиметра.
Свиные медальоны с луком
Сухую сковороду хорошо разогреть, обжарить свиные медальоны по одной минуте с каждой стороны.
Свиные медальоны с луком
Мясо убрать на отдельную тарелку и накрыть сверху крышкой, чтобы оно «доходило».
На сковороду налить растительное масло и выложить порезанный крупными полукольцами лук. Обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета, уменьшить огонь до минимального и смешать с луком кориандр и перец.
Мясо выложить на дно сковороды, накрывая сверху луком. Посолить по вкусу.
Свиные медальоны с луком
Накрыть сковороду крышкой и оставить на самом слабом огне на полчаса.
Свиные медальоны с луком
Обжаренный и протушенный лук станет превосходным гарниром к свиным медальонам.

Мясные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама