Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Свиные медальоны с луком

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Свиные медальоны с луком

Автор: Игорь, 12/01/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Свиные медальоны с луком
Медальоны из свиной вырезки отличаются очень нежным вкусом.

Состав:
Свиная вырезка — 300-400 гр
Лук — 2-3 шт
Растительное масло — 20 мл
Молотый кориандр — 1 ч.л.
Молотые красный и чёрный перец — по 0,5 ч.л.
Соль

Приготовление:
Свиная вырезка считается самой мягкой частью свиной туши, поэтому приготовленные из неё медальоны будут просто таять во рту.
С мяса нужну срезать жилы и порезать кружочками толщиной около сантиметра.
Свиные медальоны с луком
Сухую сковороду хорошо разогреть, обжарить свиные медальоны по одной минуте с каждой стороны.
Свиные медальоны с луком
Мясо убрать на отдельную тарелку и накрыть сверху крышкой, чтобы оно «доходило».
На сковороду налить растительное масло и выложить порезанный крупными полукольцами лук. Обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета, уменьшить огонь до минимального и смешать с луком кориандр и перец.
Мясо выложить на дно сковороды, накрывая сверху луком. Посолить по вкусу.
Свиные медальоны с луком
Накрыть сковороду крышкой и оставить на самом слабом огне на полчаса.
Свиные медальоны с луком
Обжаренный и протушенный лук станет превосходным гарниром к свиным медальонам.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 7 886
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru