Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Маринованные свиные ушки

Маринованные свиные ушки

02/01/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Маринованные свиные ушки
Оригинальная маринованная закуска из свиных ушек.

Состав:
Свиные уши — 3-4 шт
Лавровый лист — 3-4 шт
Винный уксус — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец чили — 0,5 шт
Кориандр — 1 ч.л.
Кинза — 3-4 веточки
Соль, перец

Приготовление:
Свиные уши хорошо промыть, при необходимости осмолить и варить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа 1,5-2 часа в зависимости от размеров. Отваренные уши вытащить из бульона и хорошо охладить.
Маринованные свиные ушки
Охлаждённые уши порезать полосками шириной около сантиметра.
Маринованные свиные ушки
Для маринада смешать растительное масло, уксус, порезанный перец чили, молотые кориандр и чёрный перец и немного соли.
Маринованные свиные ушки
Порезанные уши соединить с маринадом и измельчённой зеленью кинзы.
Маринованные свиные ушки
Всё хорошо перемешать и оставить в холодильнике в закрытой посуде. Маринованные свиные уши будут готовы как минимум через 8 часов.

Холодные закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама