Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Маринованные свиные ушки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Маринованные свиные ушки

Автор: Игорь, 02/01/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Маринованные свиные ушки
Оригинальная маринованная закуска из свиных ушек.

Состав:
Свиные уши — 3-4 шт
Лавровый лист — 3-4 шт
Винный уксус — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец чили — 0,5 шт
Кориандр — 1 ч.л.
Кинза — 3-4 веточки
Соль, перец

Приготовление:
Свиные уши хорошо промыть, при необходимости осмолить и варить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа 1,5-2 часа в зависимости от размеров. Отваренные уши вытащить из бульона и хорошо охладить.
Маринованные свиные ушки
Охлаждённые уши порезать полосками шириной около сантиметра.
Маринованные свиные ушки
Для маринада смешать растительное масло, уксус, порезанный перец чили, молотые кориандр и чёрный перец и немного соли.
Маринованные свиные ушки
Порезанные уши соединить с маринадом и измельчённой зеленью кинзы.
Маринованные свиные ушки
Всё хорошо перемешать и оставить в холодильнике в закрытой посуде. Маринованные свиные уши будут готовы как минимум через 8 часов.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 1 150

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru