Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Свиные ребрышки, запеченные с картошкой

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой

19/11/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой
Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и мягкими

Состав:
600 гр свиных ребрышек
3 крупных клубня картофеля
1 головка чеснока
3 ст.л. растительного масла
маринад
2 ст.л. дижонской горчицы
0,5 ч.л. жидкого меда
3 ст.л. соевого соуса

Приготовление:
Смешать дижонскую горчицу, мед и соевый соус.
Положить ребрышки в плотный пакет и залить маринадом. Плотно завязать пакет, уложить его в глубокую чашку и поставить в холодильник на ночь.
Свиные ребрышки, запеченные с картошкой
В форму для запекания налить растительное масло. Выложить в форму ребрышки и картофель, тщательно вымытый и порезанный крупными кубиками.
Свиные ребрышки, запеченные с картошкой
Перемешать в форме картофель с ребрышками, чтобы маринад покрыл полностью все составляющие.
Добавить в форму чеснок, очищенный только от тонкой верхней пленочки.
Свиные ребрышки, запеченные с картошкой
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 40 минут.
Свиные ребрышки, запеченные с картошкой
Подавать с любым овощным или листовым салатом.

Мясные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама