Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Мясное ассорти в духовке

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Мясное ассорти в духовке

Автор: Юлия, 02/10/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Мясное ассорти в духовке
Куриные голени в сочетании со свиными ребрышками прекрасно дополняют друг-друга, а главный секрет этого блюда в особом маринаде

Состав:
1 кг. свиных ребрышек
1 кг. куриных голеней
6 зубчиков чеснока
250 мл. белого вина
4 ст.л. кленового сиропа
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 палочка корицы
2 звездочки бадьяна

Приготовление:
Куриные голени и свиные ребрышки сложить в плотный пакет.
Мясное ассорти в духовке
Добавить в пакет кленовый сироп, соевый соус, растительное масло, вино, неочищенный чеснок, корицу и бадьян.
Мясное ассорти в духовке
Встряхнуть пакет.
Мясное ассорти в духовке
Закрыть плотно пакет, поставить его в глубокую чашку и оставить в холодильнике на 12 часов.
Спустя 12 часов выложить мясо вместе с маринадом в форму с глубокими бортами.
Мясное ассорти в духовке
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать мясо 1 час 15 минут.
Мясное ассорти в духовке
Подавать с любым гарниром.

Мясные блюда 1 комментарий Просмотров: 8 924
, , , , , ,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Мясное ассорти в духовке”

  1. Люба:

    Не обычно, но очень хорошо и внешний вид и вкусно, спасибо.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru