Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Курица с картошкой, запеченная в рукаве

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Курица с картошкой, запеченная в рукаве

Автор: Юлия, 26/05/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Курица и картофель, приготовленные в рукаве в духовке, запекаются в собственном соку без добавления масла. Мясо курицы получается очень нежным и мягким, а картофель пропитывается соком и ароматом курицы и специй

Состав:
1 кг. куриных бедер (4-6 шт)
6 шт. крупного картофеля
1 веточка розмарина
2 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса

Приготовление:
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
Соединить куриные бедра и картофель.
Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Добавить иголочки розмарина, неочищенный чеснок и соевый соус.
Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Рукав плотно завязать с одной стороны. Аккуратно выложить курицу с картофелем в рукав вместе со специями.
Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Завязать вторую часть рукава и аккуратно встряхнуть.
Переложить рукав в форму для запекания.
Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать курицу 40 минут.
Курица с картошкой, запеченная в рукаве

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 8 968
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru