Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Жаркое из свинины по-деревенски

Жаркое из свинины по-деревенски

07/01/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Жаркое из свинины по-деревенски
Классический рецепт обжаренной свинины с овощами.

Состав:
Свинина — 1 кг
Лук — 2-3 шт
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 2-3 шт
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление:
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить порезанные крупными кубиками картофель и морковь.
Жаркое из свинины по-деревенски
Обжаривать их на сильном огне, регулярно перемешивая, до готовности овощей.
Жаркое из свинины по-деревенски
Готовые овощи убрать из сковороды.
Добавить в сковороду ещё немного растительного масла. Каждую луковицу разрезать на восемь частей, свинину порезать довольно крупными кусочками. Выложить в сковороду лук и мясо.
Жаркое из свинины по-деревенски
Обжаривать на сильном огне при регулярном перемешивании до готовности мяса.
Жаркое из свинины по-деревенски
Затем добавить подготовленные ранее овощи, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и обжаривать на среднем огне при регулярном помешивании ещё 5 минут.
Жаркое из свинины по-деревенски
Подавать жаркое по-деревенски горячим, сразу после окончания обжаривания.

Мясные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама