Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Жаркое из свинины по-деревенски

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Жаркое из свинины по-деревенски

Автор: Игорь, 07/01/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Жаркое из свинины по-деревенски
Классический рецепт обжаренной свинины с овощами.

Состав:
Свинина — 1 кг
Лук — 2-3 шт
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 2-3 шт
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление:
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить порезанные крупными кубиками картофель и морковь.
Жаркое из свинины по-деревенски
Обжаривать их на сильном огне, регулярно перемешивая, до готовности овощей.
Жаркое из свинины по-деревенски
Готовые овощи убрать из сковороды.
Добавить в сковороду ещё немного растительного масла. Каждую луковицу разрезать на восемь частей, свинину порезать довольно крупными кусочками. Выложить в сковороду лук и мясо.
Жаркое из свинины по-деревенски
Обжаривать на сильном огне при регулярном перемешивании до готовности мяса.
Жаркое из свинины по-деревенски
Затем добавить подготовленные ранее овощи, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и обжаривать на среднем огне при регулярном помешивании ещё 5 минут.
Жаркое из свинины по-деревенски
Подавать жаркое по-деревенски горячим, сразу после окончания обжаривания.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 1 509
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru