Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Болгарский перец, фаршированный сыром

Болгарский перец, фаршированный сыром

07/09/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Болгарский перец, фаршированный сыром
Болгарский перец, фаршированный адыгейским сыром, получается очень нежным и совсем не жирным

Состав:
0,5 кг. болгарского перца небольшого размера
250 гр. адыгейского сыра
2 зубчика чеснока
250 гр. сметаны
50 мл. сливок 10%
соль
черный перец
розмарин

Приготовление:
Болгарский перчик помыть и очистить от семян.
Болгарский перец, фаршированный сыром
Адыгейский сыр натереть на крупной терке. Добавить 50 гр. сметаны, немного соли и черный перец.
Болгарский перец, фаршированный сыром
Хорошо перемешать начинку и заполнить ей каждый перчик.
Болгарский перец, фаршированный сыром
Болгарские перцы сложить в форму для запекания.
Болгарский перец, фаршированный сыром
Сметану соединить со сливками и чесноком, пропущенным через пресс. Добавить немного соли.
Полученным соусом залить перцы, сверху положить веточки розмарина.
Болгарский перец, фаршированный сыром
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 — 200 градусов (ориентируйтесь по мощности своей духовки). Запекать 20 минут.
Спустя 20 минут снять с формы фольгу и поставить еще на 10 минут, чтобы перчики немного поджарились.
Болгарский перец, фаршированный сыром
Подавать фаршированные перцы горячими.

Овощные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама