Готовить китайскую лапшу довольно просто и очень быстро
Состав:
200 гр. гречневой лапши
200 гр. зеленой фасоли (свежей или свежемороженной)
1 крупный свежий огурец
1 головка репчатого лука
6 веточек зеленого лука
соевый соус
несколько капель Табаско
растительное масло
Приготовление:
Все приготовление блюда проводится на сильном огне. Если есть сковорода ВОК, лучше использовать ее.
Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке продукта.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Сковороду поставить на огонь. Как только сковорода нагреется, налить немного растительного масла и выложить порезанный лук.
Обжарить лук до мягкости.
Шампиньоны порезать ломтиками. Выложить шампиньоны в сковороду к луку.
Обжарить грибы до румяности.
Огурец порезать брусочками.
Выложить в сковороду порезанный огурец, зеленую фасоль. Добавить соевый соус.
Обжаривать овощи в течение 5 минут.
Добавить к овощам соус Табаско и порезанные зеленый лук. Снять сковороду с огня и аккуратно перемешать овощи.
В горячие овощи выложить гречневую лапшу, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Ваш отзыв