Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Другие супы » Грибной суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре из шампиньонов

12/02/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Грибной суп-пюре из шампиньонов
Суп с мягким вкусом и очень необычной консистенцией.

Состав:
Шампиньоны — 500 гр
Лук — 2 шт
Картофель — 2 шт
Сливочное масло — 50 гр
Вода — 500 мл
Сливки — 100-200 мл
Соль, перец

Приготовление:
Грибы порезать крупными кусками.
В сотейнике растопить сливочное масло, обжаривать грибы на среднем огне до золотистого цвета.
Добавить к грибам не очень крупно порезанный лук. Хорошо перемешать и тушить до мягкости лука.
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Затем добавить порезанный кубиками картофель и воду. Посолить, поперчить по вкусу.
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне 15-20 минут, за это время картофель должен стать мягким.
Готовый суп перебить блендером до однородной консистенции, он должен получиться достаточно густым.
Сливки нагреть но не доводить до кипения. Вливать сливки в суп-пюре, постоянно перемешивая до достижения желаемой консистенции.
При подаче суп можно украсить хрустящими сухариками и веточками укропа.

Другие супы ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама