Быстрый гарнир из зелёной фасоли и кукурузы подойдёт практически к любому блюду.
Состав:
Кукуруза — 100 гр
Зелёная фасоль — 200 гр
Зелёный лук — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 30 гр
Вода — 100 мл
Соевый соус — 2 ст.л.
Приготовление:
Чеснок почистить и хорошо измельчить. Зелёный лук мелко порезать.
Растопить на сковороде сливочное масло. Пассеровать измельчённые зелёный лук и чеснок пару минут на среднем огне.
Добавить в сковороду кукурузу и зелёную фасоль. Можно использовать как свежие, так и замороженные продукты.
Влить к остальным ингредиентам воду и соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут. За это время жидкость должна практически полностью выпариться.
Подавать гарнир из зелёной фасоли и кукурузы можно к мясным и рыбным блюдам.
1 отзыв
классный салатик