Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Фасоль по-мексикански

Фасоль по-мексикански

21/07/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Фасоль по-мексикански
Фасоль по-мексикански по пользе сравнится с мясом, а приготовить ее сможет каждый.

Состав:
Фасоль — 2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры — 2 шт
Лук — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Кинза — 3-4 веточки
Соль, перец, растительное масло

Приготовление:
Фасоль перед приготовлением необходимо замочить на 4-5 часов, а лучше на ночь, а потом варить на слабом огне 2 часа. Готовую фасоль нужно остудить и грубо размять вилкой до желаемой консистенции. Для ускорения приготовления можно воспользоваться готовой консервированной фасолью, но вкус блюда несколько потеряет.
Фасоль по-мексикански
Лук мелко порезать и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета, добавить в сковороду мелко порубленный чеснок. Помидоры порезать мелкими кубиками, из стручка перца удалить семена и также мелко порезать, добавить всё в сковороду. Тушить на слабом огне до полного размягчения помидоров, примерно 15-20 минут.
Фасоль по-мексикански
Выложить в сковороду размятую фасоль, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и тушить ещё 5 минут. Фасоль по-мексикански подают в качестве гарнира, как самостоятельное блюдо или как дополнение к другим традиционным мексиканским блюдам.

Каши и гарниры , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама