Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Карп, фаршированный черносливом и орехами

Карп, фаршированный черносливом и орехами

30/04/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Карп, фаршированный черносливом и орехами

Состав:
Небольшой карп
2 луковицы
50 гр. чернослива
50 гр. грецких орехов
лимон
соль
специи для рыбы
Карп, фаршированный черносливом и орехами

Приготовление:
Карпа почистить и выпотрошить.
Лук нарезать полукольцами.
Чернослив и грецкий орех мелко нарезать и смешать.
Рыбу посыпать солью и специями и хорошо натереть. В брюхо рыбы выложить смесь из грецкого ореха и чернослива, плотно утрамбовывая.
На противень выложить лук (это будет подушка под рыбу, чтобы она на пригорела). Переложить фаршированного карпа на лук. Сверху положить несколько кусочков лимона.
Карп, фаршированный черносливом и орехами
Духовку разогреть до 200 гр. Поставить противень с рыбой и запекать 30 минут.
Подавать фаршированного карпа с зеленью и салатом.

Рыбные блюда , , , , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама