Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Карп, фаршированный черносливом и орехами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Карп, фаршированный черносливом и орехами

Автор: Юлия, 30/04/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Карп, фаршированный черносливом и орехами

Состав:
Небольшой карп
2 луковицы
50 гр. чернослива
50 гр. грецких орехов
лимон
соль
специи для рыбы
Карп, фаршированный черносливом и орехами

Приготовление:
Карпа почистить и выпотрошить.
Лук нарезать полукольцами.
Чернослив и грецкий орех мелко нарезать и смешать.
Рыбу посыпать солью и специями и хорошо натереть. В брюхо рыбы выложить смесь из грецкого ореха и чернослива, плотно утрамбовывая.
На противень выложить лук (это будет подушка под рыбу, чтобы она на пригорела). Переложить фаршированного карпа на лук. Сверху положить несколько кусочков лимона.
Карп, фаршированный черносливом и орехами
Духовку разогреть до 200 гр. Поставить противень с рыбой и запекать 30 минут.
Подавать фаршированного карпа с зеленью и салатом.

Рыбные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 4 533
, , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru