Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Карп, запеченный в фольге

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Карп, запеченный в фольге

Автор: Юлия, 17/05/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Карп, запеченный в фольге

Состав:
1 карп
2 луковицы
лимон
соль
специи для рыбы

Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть водой. Натереть рыбу крупной солью и специями.
Лук очистить и нарезать кольцами.
На противне расстелить фольгу. Выложить порезанный лук. На лук уложить рыбу. Сверху покрыть ломтиками лимона.
Карп, запеченный в фольге
Фольгу свернуть конвертом, чтобы не было дырок.
Поставить противень в разогретую до 200 гр. духовку.
Готовить рыбу 40 минут.

Рыбные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 26 832
, , , , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru