Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Карп, запеченный в фольге

Карп, запеченный в фольге

17/05/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Карп, запеченный в фольге

Состав:
1 карп
2 луковицы
лимон
соль
специи для рыбы

Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть водой. Натереть рыбу крупной солью и специями.
Лук очистить и нарезать кольцами.
На противне расстелить фольгу. Выложить порезанный лук. На лук уложить рыбу. Сверху покрыть ломтиками лимона.
Карп, запеченный в фольге
Фольгу свернуть конвертом, чтобы не было дырок.
Поставить противень в разогретую до 200 гр. духовку.
Готовить рыбу 40 минут.

Рыбные блюда , , , , , , , ,

Понравилось Понравилось - 1
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама