Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Хрустящие карасики

Хрустящие карасики

28/04/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Хрустящие карасики

Состав:
1 кг. мелких карасиков
мука
соль
растительное масло
Хрустящие карасики

Приготовление:
Карасиков помыть, почистить и выпотрошить. Посыпать крупной солью.
Сковороду поставить на сильный огонь. Добавить растительное масло и дать маслу накалиться.
Карасиков обвалять в муке и обжарить на большом огне с двух сторон до хрустящей корочки.

Рыбные блюда

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 3
  1. Виктор:

    Я сам увлекаюсь рыбалкой и люблю готовить рыбные блюда из речной и озерной рыбы. Жареные ладошечные караси одно из самых простых и самых вкусных блюд. Пока их готовишь, сам исходишь слюной!!! А если их подать к картофельному пюре…

  2. Юлия:

    Очень рада, что таким простым блюдом помогла вызвать столь искренние эмоции.

  3. Айдар:

    НЕ могу описать тот вкус который сейчас почувствовал во рту,карасики были любимым моим блюдом когда все летнее время проводили на озере наловишь их кило полтора, разводишь костер, на сковородочку с маслицем,в муке с солью,добавишь немного лучка или с грядки свежего зелененького!Ммммммммм!) объедение ,а как они хрустят …. Детство вспомнилось)
    отличный рецепт,спасибо автору большое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама