Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Хрустящие карасики

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Хрустящие карасики

Автор: Юлия, 28/04/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Хрустящие карасики

Состав:
1 кг. мелких карасиков
мука
соль
растительное масло
Хрустящие карасики

Приготовление:
Карасиков помыть, почистить и выпотрошить. Посыпать крупной солью.
Сковороду поставить на сильный огонь. Добавить растительное масло и дать маслу накалиться.
Карасиков обвалять в муке и обжарить на большом огне с двух сторон до хрустящей корочки.

Рыбные блюда комментария 3 Просмотров: 3 142

Оставьте комментарий

3 комментария к “Хрустящие карасики”

  1. Айдар:

    НЕ могу описать тот вкус который сейчас почувствовал во рту,карасики были любимым моим блюдом когда все летнее время проводили на озере наловишь их кило полтора, разводишь костер, на сковородочку с маслицем,в муке с солью,добавишь немного лучка или с грядки свежего зелененького!Ммммммммм!) объедение ,а как они хрустят …. Детство вспомнилось)
    отличный рецепт,спасибо автору большое!

  2. Юлия:

    Очень рада, что таким простым блюдом помогла вызвать столь искренние эмоции.

  3. Виктор:

    Я сам увлекаюсь рыбалкой и люблю готовить рыбные блюда из речной и озерной рыбы. Жареные ладошечные караси одно из самых простых и самых вкусных блюд. Пока их готовишь, сам исходишь слюной!!! А если их подать к картофельному пюре…

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru