Нежнейшие оладьи из кабачка с добавлением сыра Пармезан
Состав:
2 небольших кабачка
50 гр. сыра Пармезан
1 куриное яйцо
4 ст.л. пшеничной муки
щепотка соли
щепотка черного перца
растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Добавить к кабачкам яйца, соль и черный перец.
Пармезан натереть на мелкой терке и высыпать в кабачки.
Хорошо перемешать полученную массу.
Добавить пшеничную муку и еще раз хорошо перемешать.
Сковороду поставить на огонь средней интенсивности. Когда сковорода нагреется, налить растительное масло.
В горячее масло при помощи ложки выложить тесто для оладьев.
Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Готовые горячие оладьи подавать со сметаной.
Ваш отзыв