Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Блины и оладьи » Оладьи из кабачка с пармезаном

Оладьи из кабачка с пармезаном

21/08/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Оладьи из кабачка с пармезаном
Нежнейшие оладьи из кабачка с добавлением сыра Пармезан

Состав:
2 небольших кабачка
50 гр. сыра Пармезан
1 куриное яйцо
4 ст.л. пшеничной муки
щепотка соли
щепотка черного перца
растительное масло для жарки

Приготовление:
Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Добавить к кабачкам яйца, соль и черный перец.
Пармезан натереть на мелкой терке и высыпать в кабачки.
Оладьи из кабачка с пармезаном
Хорошо перемешать полученную массу.
Добавить пшеничную муку и еще раз хорошо перемешать.
Оладьи из кабачка с пармезаном
Сковороду поставить на огонь средней интенсивности. Когда сковорода нагреется, налить растительное масло.
В горячее масло при помощи ложки выложить тесто для оладьев.
Оладьи из кабачка с пармезаном
Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Оладьи из кабачка с пармезаном
Готовые горячие оладьи подавать со сметаной.

Блины и оладьи ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама