Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Блины и оладьи » Оладьи из кабачка с пармезаном

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Оладьи из кабачка с пармезаном

Автор: Юлия, 21/08/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Оладьи из кабачка с пармезаном
Нежнейшие оладьи из кабачка с добавлением сыра Пармезан

Состав:
2 небольших кабачка
50 гр. сыра Пармезан
1 куриное яйцо
4 ст.л. пшеничной муки
щепотка соли
щепотка черного перца
растительное масло для жарки

Приготовление:
Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Добавить к кабачкам яйца, соль и черный перец.
Пармезан натереть на мелкой терке и высыпать в кабачки.
Оладьи из кабачка с пармезаном
Хорошо перемешать полученную массу.
Добавить пшеничную муку и еще раз хорошо перемешать.
Оладьи из кабачка с пармезаном
Сковороду поставить на огонь средней интенсивности. Когда сковорода нагреется, налить растительное масло.
В горячее масло при помощи ложки выложить тесто для оладьев.
Оладьи из кабачка с пармезаном
Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Оладьи из кабачка с пармезаном
Готовые горячие оладьи подавать со сметаной.

Блины и оладьи Оставьте комментарий Просмотров: 390
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru