Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Блины и оладьи » Оладьи из кабачка с творогом

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Оладьи из кабачка с творогом

Автор: Юлия, 19/08/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Оладьи из кабачка с творогом
Нежнейшие кабачковые оладьи с творогом

Состав:
2 кабачка среднего размера
100 гр. домашнего творога
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. пшеничной муки
1 свежее куриное яйцо
0,5 пучка укропа
соль
растительное масло

Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем хорошенько отжать кабачки, удалив лишнюю жидкость.
Оладьи из кабачка с творогом
В глубокой миске соединить яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленную зелень укропа.
Оладьи из кабачка с творогом
Перемешать, добавить муку и еще раз тщательно перемешать.
Оладьи из кабачка с творогом
На горячую сковороду налить растительное масло. Как только масло прогреется, небольшой ложкой выложить оладьи на сковороду.
Оладьи из кабачка с творогом
Обжаривать оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Оладьи из кабачка с творогом
Готовым оладьям дать немного полежать (минут 10).

Блины и оладьи, Горячие закуски Оставьте комментарий Просмотров: 330
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru