Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Блины и оладьи » Оладьи из кабачка с творогом

Оладьи из кабачка с творогом

19/08/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Оладьи из кабачка с творогом
Нежнейшие кабачковые оладьи с творогом

Состав:
2 кабачка среднего размера
100 гр. домашнего творога
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. пшеничной муки
1 свежее куриное яйцо
0,5 пучка укропа
соль
растительное масло

Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем хорошенько отжать кабачки, удалив лишнюю жидкость.
Оладьи из кабачка с творогом
В глубокой миске соединить яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленную зелень укропа.
Оладьи из кабачка с творогом
Перемешать, добавить муку и еще раз тщательно перемешать.
Оладьи из кабачка с творогом
На горячую сковороду налить растительное масло. Как только масло прогреется, небольшой ложкой выложить оладьи на сковороду.
Оладьи из кабачка с творогом
Обжаривать оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Оладьи из кабачка с творогом
Готовым оладьям дать немного полежать (минут 10).

Блины и оладьи, Горячие закуски , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. Летом в сезон кабачков постоянно делаю такие оладушки — нравятся всей семье: и со сметаной, и с кетчупом, и с зажаркой из лука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама