Покажите мне хотя бы одного человека, который не любит свежие, ароматные сырники на завтрак?
По этому рецепту сырники получаются очень нежными и вкусными!
Состав:
400 гр. творога
1 куриное яйцо
4 ст.л. рисовой муки
соль, сахар по-вкусу
Приготовление:
Творог растереть с яйцом, добавив соль и сахар.
Постепенно всыпать муку и вмешать ее в творожную массу.
Руками сформировать сырники, немного обваляв их в рисовой муке.
Жарить сырники на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Затем переложить сырники на противень и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Подавать сырники со сметаной, медом, фруктами и ягодами.
Блины и оладьи Летние, На скорую руку, С молочными продуктамиВаш отзыв