Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Блины и оладьи » Сырники на рисовой муке

Сырники на рисовой муке

05/01/2021 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Покажите мне хотя бы одного человека, который не любит свежие, ароматные сырники на завтрак?

По этому рецепту сырники получаются очень нежными и вкусными!

Состав:

400 гр. творога

1 куриное яйцо

4 ст.л. рисовой муки

соль, сахар по-вкусу

Приготовление:

Творог растереть с яйцом, добавив соль и сахар.

Постепенно всыпать муку и вмешать ее в творожную массу.

Руками сформировать сырники, немного обваляв их в рисовой муке.

Жарить сырники на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Затем переложить сырники на противень и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Подавать сырники со сметаной, медом, фруктами и ягодами.

Блины и оладьи , ,

Понравилось Понравилось - 6
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама