Творожный крем — отличная альтернатива масляному крему, он получается более легким с небольшой кислинкой
Состав:
400 гр. мягкого творога 9%
100 мл. жидких сливок 20%
1 банка вареного сгущенного молока
щепотка ванилина
Приготовление:
Для крема лучше сварить сгущенное молоко самостоятельно, магазинное имеет не такой приятный вкус, да и состав магазинного молока не особо хороший.
С помощью миксера взбить творог с вареным сгущенным молоком и ванилином.
Продолжая взбивать, добавить постепенно сливки и взбивать еще несколько минут, пока крем не станет однородной массы.
Вы сами можете регулировать густоту крема — добавляя дополнительно сливки.
Такой крем отлично подойдет для мягких коржей, например, бисквитных, для наполнения заварных пирожных, песочных корзиночек.
комментария 2
Отличный крем! Все гениальное — просто!
я сделала мне очень понравилось, да и подходит к любому торту. Советую!