Состав:
350 гр. пшеничной муки
50 гр. ржаной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. растопленного сливочного масла
310 мл. воды
Приготовление:
Рецепт хлеба рассчитан на приготовление в хлебопечке.
Перед приготовлением все сухие продукты необходимо взвесить на весах.
Муку нужно обязательно просеять, это благоприятно сказывается на качестве хлеба.
В форму хлебопечки заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопекарной машине.
Поставить форму в хлебопечку.
Установить: Программа «Французский», Режим «Выпечка».
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы, поставить на решетку и накрыть вафельным полотенцем.
Ваш отзыв