Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Французский хлеб с ржаной мукой

Французский хлеб с ржаной мукой

05/11/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Французский хлеб с ржаной мукой

Состав:
350 гр. пшеничной муки
50 гр. ржаной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. растопленного сливочного масла
310 мл. воды
Французский хлеб с ржаной мукой

Приготовление:
Рецепт хлеба рассчитан на приготовление в хлебопечке.
Перед приготовлением все сухие продукты необходимо взвесить на весах.
Муку нужно обязательно просеять, это благоприятно сказывается на качестве хлеба.
В форму хлебопечки заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопекарной машине.
Поставить форму в хлебопечку.
Установить: Программа «Французский», Режим «Выпечка».
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы, поставить на решетку и накрыть вафельным полотенцем.
Французский хлеб с ржаной мукой

Несладкая выпечка ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама