Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Французский хлеб с ржаной мукой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Французский хлеб с ржаной мукой

Автор: Юлия, 05/11/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Французский хлеб с ржаной мукой

Состав:
350 гр. пшеничной муки
50 гр. ржаной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. растопленного сливочного масла
310 мл. воды
Французский хлеб с ржаной мукой

Приготовление:
Рецепт хлеба рассчитан на приготовление в хлебопечке.
Перед приготовлением все сухие продукты необходимо взвесить на весах.
Муку нужно обязательно просеять, это благоприятно сказывается на качестве хлеба.
В форму хлебопечки заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопекарной машине.
Поставить форму в хлебопечку.
Установить: Программа «Французский», Режим «Выпечка».
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы, поставить на решетку и накрыть вафельным полотенцем.
Французский хлеб с ржаной мукой

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 5 027
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru