Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Яичный хлеб

06/11/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Яичный хлеб

Состав:
600 гр. пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
2,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2,5 ст.л. сухого молока
2,5 ст.л. растопленного сливочного масла
2 яйца
260 мл. воды
Яичный хлеб

Приготовление:
Рецепт данного хлеба рассчитан на приготовление в хлебопечке.
Перед приготовлением необходимо взвесить сухие ингредиенты на весах.
Муку нужно обязательно просеять.
Яйца размешать с водой.
В форму заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Поставить форму в хлебопекарную машину и установить:
Программа «Основной»
Режим «Выпечка»
Размер «Большой»
Корочка «Средняя»
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы и поставить на решетку, накрыв сверху вафельным полотенцем.
Яичный хлеб

Несладкая выпечка ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама