Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Белый хлеб

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Белый хлеб

Автор: Юлия, 28/10/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Белый хлеб

Состав:
2 ч.л. дрожжей
600 гр. муки
2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
360 мл. воды
Белый хлеб

Приготовление:
Рецепт рассчитан на приготовление в хлебопечке.
Чтобы хлеб получился качественным и вкусным, необходимо соблюдать несколько правил:
— все ингредиенты необходимо брать в указанных мерах,
— муку необходимо обязательно просеять и взвесить на весах,
— закладку продуктов необходимо производить с учетом указаний, данных в инструкции к вашей хлебопечке.
Добавить ингредиенты в форму хлебопечки, так как сказано в вашей инструкции.
Установить форму в хлебопечку.
Поставить: Программа «Основной», режим «Выпечка», размер «Большой», корочка «Средняя».
Как только прозвучит сигнал готовности хлеба, его необходимо сразу вытащить, вынуть из формы и остудить на решетке, либо завернуть в полотенце.
Белый хлеб

Несладкая выпечка комментария 3 Просмотров: 3 514
,

Оставьте комментарий

3 комментария к “Белый хлеб”

  1. Evghenia:

    Самый простой и основной рецепт белого хлеба. Хлеб получается очень воздушный, легкий и ароматный. На следующий день остается мягким, не теряет свой вид и своих вкусовых качеств. Прекрасно дополняет основную еду и служит отличной основой для бутербродов. В случае небольшого увеличения количества сахара, хлеб получается более сладким и может употребляться сам по себе.

  2. Вера:

    Вчера выпекала все делала точно по рецепту К Л А С С !!!

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru