Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Хлеб «Дарницкий»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Хлеб «Дарницкий»

Автор: Юлия, 17/11/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Хлеб "Дарницкий"

Состав:
1,5 ч.л. сухих дрожжей
150 гр. ржаной муки
250 гр. пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. меда
2 ст.л. растительного масла
300 мл. воды
Хлеб "Дарницкий"

Приготовление:
Рецепт хлеба рассчитан на приготовление в хлебопечке.
Перед приготовлением обязательно взвесить муку и просеять ее через сито.
Заложить продукты в форму хлебопечки согласно инструкции.
Установить:
Программа «Основной»
Режим «Выпечка»
Размер «Средний»
Корочка «Средняя»
Когда хлеб испечется, сразу вытащить его из формы и остудить на решетке.
Хлеб "Дарницкий"

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 6 813
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru