Состав:
370 мл воды
1 ч.л. соли
1 ст.л сахара
2 ст.л. растительного масла
400 г. пшеничной муки
100 г. гречневой муки
1,25 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
грецкие орехи
Приготовление:
Рецепт рассчитан на приготовление в хлебопекарной машине.
Перед приготовлением все ингредиенты взвесить, муку — просеять.
В форму хлебопечки заложить продукты согласно инструкции.
Орехи порезать ножом и заложить в диспенсер (если такового нет, положить орехи во время замеса, когда прозвучит соответствующий сигнал).
Установить программу «Основной», режим «С добавками», размер «Средний», корочка «Темная».
После того, как хлеб будет готов, достать его из формы и остудить на решетке.
Хлеб получается очень воздушным.
Ваш отзыв