Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Несладкие рулеты с жареным луком

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Несладкие рулеты с жареным луком

Автор: Юлия, 19/07/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Несладкие рулеты с жареным луком
Луковые рулеты станут прекрасной альтернативой обычному хлебу

Состав:
тесто
500-550 гр. пшеничной муки
2 свежих куриных яйца
220 мл. воды
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
11 гр. сухих быстродействующих дрожжей
начинка
3 головки репчатого лука
соль
1 ч.л. паприки
щепотка черного перца

Приготовление:
Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью.
Отдельно соединить воду, растительное масло и яйца. Тщательно все перемешать.
В муку тонкой струйкой влить жидкость и замесить тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет липнуть к рукам и столу.
Переложить тесто в глубокую форму, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Спустя час тесто осадить и снова накрыть полотенцем.
Несладкие рулеты с жареным луком
Репчатый лук почистить и мелко нашинковать.
Несладкие рулеты с жареным луком
На растительном масле обжарить лук до румяного цвета. Добавить соль, черный перец и паприку.
Несладкие рулеты с жареным луком
Тесто разделить на две части. Одну часть отложить в сторону и накрыть полотенцем, вторую раскатать в прямоугольный пласт.
Несладкие рулеты с жареным луком
Выложить на тесто половину жареного лука.
Несладкие рулеты с жареным луком
Скатать тесто в рулет.
Несладкие рулеты с жареным луком
Скалкай прокатать рулет сверху, придав ему более плоскую форму.
Порезать рулет на равные порционные части.
Несладкие рулеты с жареным луком
Тоже самое проделать со вторым куском теста и оставшейся начинкой.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Выложить на противень рулеты, распределив их на небольшом расстоянии друг от друга.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать рулеты 35 минут (ориентируйтесь по типу и мощности вашей духовой печи) до румяной корочки сверху.
Несладкие рулеты с жареным луком

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 519
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru