Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца с копчёной горбушей и помидорами

Пицца с копчёной горбушей и помидорами

31/01/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пицца с копчёной горбушей и помидорами
Аромат копчёной горбуши в пицце превосходно сочетается со вкусом запечённых помидоров и зеленью.

Состав:
Копчёная горбуша — 200 гр
Помидоры — 4-5 шт
Сыр Моцарелла — 300 гр
Укроп — 4-5 веточек
Томатный соус — 50 мл
Тесто для пиццы

Приготовление:
Приготовить тесто для пиццы. Указанного количества ингредиентов достаточно, чтобы приготовить две пиццы диаметром 30-35 сантиметров. Томатный соус для смазывания теста можно взять любой по собственному вкусу.
Противень присыпать мукой, тесто раскатать до толщины около 5 миллиметров.
Смазать тесто томатным соусом, уложить сверху порезанные тонкими кружочками помидоры.
Пицца с копчёной горбушей и помидорами
Натереть сыр на крупной тёрке и равномерно покрыть поверхность пиццы.
Копчёную горбушу освободить от костей и нарезать небольшими кусочками. также равномерно распределить их поверх сыра.
Пицца с копчёной горбушей и помидорами
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовую пиццу украсить веточками свежего укропа.
Пицца с копчёной горбушей и помидорами

Несладкая выпечка , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама