Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца Фермерская

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пицца Фермерская

Автор: Игорь, 05/10/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Пицца Фермерская
Маринованные опята и соленые огурцы делают эту сытную пиццу довольно пикантной.

Состав:
Тесто для пиццы
Томатный соус — 2 ст.л.
Картофель — 2 шт
Растительное масло
Солёный огурец — 1 шт
Копчёная грудинка — 100 гр
Маринованные опята — 50 гр
Сыр моцарелла — 100 гр
Соль, чёрный перец

Приготовление:
Приготовить тесто для пиццы по указанному рецепту. Картофель очистить, порезать достаточно крупными ломтиками и обжарить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до готовности. Готовый картофель немного присолить.
Раскатать тесто на противне или пергаменте до толщины в 2-3 миллиметра. Обильно смазать поверхность теста любым томатным соусом.
Пицца Фермерская
Поместить на тесто обжаренный картофель.
Пицца Фермерская
Солёный огурец порезать вдоль тонкими слайсами и разложить поверх картофеля.
Пицца Фермерская
Затем выложить порезанную тонкими ломтиками грудинку…
Пицца Фермерская
… и маринованные опята.
Пицца Фермерская
Равномерно засыпать всё натёртым на крупной тёрке сыром моцарелла.
Пицца Фермерская
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать фермерскую пиццу в течение 20 минут до начала появления румяной корочки.
Пицца Фермерская

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 1 621
, , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru