Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца с морепродуктами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пицца с морепродуктами

Автор: Игорь, 06/04/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Пицца с морепродуктами
Морепродукты придают пицце оригинальный аромат и пикантный вкус.

Состав:
Креветки — 200 гр
Мясо мидий — 50 гр
Слабосолёная сёмга — 50 гр
Томатный соус — 4-5 ст.л.
Тесто для пиццы
Чесночное масло — 2 ст.л.
Сыр моцарелла — 100 гр

Приготовление:
Для приготовления пиццы можно использовать любой набор морепродуктов, мидии, креветки и сёмга выбраны из-за их ярких вкусов. Готовое чесночное масло можно заменить зубчиком потёртого на мелкой тёрке чеснока и растительным маслом.
Креветки следует предварительно отварить в течение нескольких секунд и очистить. Сёмгу порезать кубиками размером около сантиметра.
Пицца с морепродуктами
Готовое тесто раскатать на противне до толщины в 4-5 миллиметров. Смазать всю поверхность томатным соусом, равномерно разложить морепродукты, сбрызнуть чесночным маслом.
Пицца с морепродуктами
Моцареллу потереть на крупной тёрке, покрыв всю поверхность пиццы.
Пицца с морепродуктами
Выпекать пиццу при температуре 220 градусов 15-20 минут.
Пицца с морепродуктами

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 7 239
, , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru