Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

06/04/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пицца с морепродуктами
Морепродукты придают пицце оригинальный аромат и пикантный вкус.

Состав:
Креветки — 200 гр
Мясо мидий — 50 гр
Слабосолёная сёмга — 50 гр
Томатный соус — 4-5 ст.л.
Тесто для пиццы
Чесночное масло — 2 ст.л.
Сыр моцарелла — 100 гр

Приготовление:
Для приготовления пиццы можно использовать любой набор морепродуктов, мидии, креветки и сёмга выбраны из-за их ярких вкусов. Готовое чесночное масло можно заменить зубчиком потёртого на мелкой тёрке чеснока и растительным маслом.
Креветки следует предварительно отварить в течение нескольких секунд и очистить. Сёмгу порезать кубиками размером около сантиметра.
Пицца с морепродуктами
Готовое тесто раскатать на противне до толщины в 4-5 миллиметров. Смазать всю поверхность томатным соусом, равномерно разложить морепродукты, сбрызнуть чесночным маслом.
Пицца с морепродуктами
Моцареллу потереть на крупной тёрке, покрыв всю поверхность пиццы.
Пицца с морепродуктами
Выпекать пиццу при температуре 220 градусов 15-20 минут.
Пицца с морепродуктами

Несладкая выпечка , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама